Bayi 2 bulan suka tidur miring

Bun,baby ku umur nya baru 2 bulan tapi suka tidur miring,klau tidur terlentang gk prnh nyenyak,pling lama cuma 5 mnit tidur trus bangun lagi,tpi klau tidur miring nyenyak bgt,bhkan mlm pun bisa smpe tdur 5 jam,aman gk ya tdur miring buat bayi?

2 Tanggapan

sama bun anaku lahir 16mei kalo terlentang sll kagetan tp kl miring nyenyak, biasanya kalo mlm sama aku dipaksain aja tidur terlentang karena perna dngr pnjelasan dokter cmiiw kl kelamaan tdur miring tanpa pengawasan takutnya ganggu pernafasan takut sesak .. paling kl siang tuh baru miring itupun aku liatin sekiranya dah nyenyak bgt aku ganti posisinya 😊

11mo ago

wahh mksih bun informasi nya, Alhamdulillah skrng s dde juga udh lmyan mau tdur terlentang,mskpun kdng klau kbngun udh posisi miring 😁

sama bgt bund, kalau tidur terlentang malah suka kagetan. tapi kalo tidur nya miring bisa sampe berjam-jam

11mo ago

iyaa sama bund klau tdur telanjang sring bgt kagetan smpe lngsung bangun