BB bayi terlalu rendah

Bunda anak saya menginjak usia 3 bulan tapi BB baru 3.9 ?? sudah saya gempur asi tapi naiknya dikit2 .. BB pas lahir 2.5 .. Normalkah ?? Atau ada saran ??

2 Tanggapan

kurang bun, cek aja kms yg di buku kia nya klo digaris kuning/bwh garis merah artinya gizi kurang, pelekatan menyusu nya bnr gak? dpt hindmilknya (asi akhir yg bnyk lemak) gak bun si baby, di tabel ini aja kurang bun 3 bulan hrsnya 4kg-an

Coba konsul ke klinik laktasi Bun, takutnya ada tongue tie atau lip tie yg buat bayi tidak bisa menyusu maksimal. Sudah bunsay jawab ya!

4y ago

Sama dokter belum boleh bund.. Soalnya lagi masa2 kaya gini. . Terlalu beresiko. . Nunggu umur 10 bulan.. Akhirnya di tambah sufor bund .. Alhamdulillah udah nambah 400 gr ini sampai sekarang. ..