BB bayi 2 bulan

Bun wajarkah anak usia 2 bulan BB nya 4 kg, BB lahir 2.5 kg, masih bingung karena 2 minggu pertama BB bayi pas posyandu naik 7ons,tapi bulan berikutnya naiknya sedikit #bbbayi #2bulan11hari

4 Tanggapan

bayi ku juga begitu bun semenjak gak mau minum sufor cuma minum asi aja bulan kemarin dari 4,9 jadi 6,2 dan tadi pas posyandu bb nya cuma naik 7ons

2y ago

iya bun tapi asiku emang agak seret gk terlalu lancar

Normal bun:. Kenaikan bb bulan pertama 900, bulan kedua juga 900 jd kisaran targetnya 4,300 atau 4,3

aku cuma naik 6 ons bun. padahl di buku trtera 9 ons

2y ago

Yg normal naik brp ya bun ?

full asi?

2y ago

dulu sempat sufor Bun,tapi sekarang udah ASI terus,ya cuma itu dari seminggu setelah lahir sering rewel