Cara menaikkan bb bayi

Bun mungkin punya rekomend susu/vitamin atau solusi buat naikkin bb dede. Anak saya skrng umur 3 bulan bb lahir 2.9 bb sekarang 3.9 susah banget naiknya dd full asi mau di bantu sufor skrang udah ga mau di dot disendokin juga gamau

3 Tanggapan

Konsultasi ke dsa bun, biar di cari tau dulu apa penyebab nya bb susah naik. Baru nanti di rekomendasikan sufornya. Soalnya gak bisa asal ngasih

Bun Gimana keadaan Dede nya skrg dgn laringomalasia? mau ilang grok grok nya?

2y ago

alhamdulillah ilang diusia 7 bulan bun dan bb nya juga terus naik pas sudah mulai mpasi

gimna bun sekarang dedenya? bbnya udah normal soalnya samaan sama anak saya

3y ago

minta resep mpasinya dong bund