Minum Vitamin

Bunda, aku males bgt minum vitamin nih. Abis kalo minum vitamin pagi atau siang mau aktivitas malah mual. Kalo minum vitamin sebelum tidur kira" Boleh ga ya bun?

2 Tanggapan

Soalny ak kontrol di dokter yang bagus di daerah ak it ktny obat ga wajib yg ornting ibu hati hati dan nutrisi tercukupi , tp klo misal bunda makan nutrisi ny blm tau ckp apa ga bisa di selingin susu yg td gt bunda sepengalaman ak saat ini