Minum Vitamin

Bunda, aku males bgt minum vitamin nih. Abis kalo minum vitamin pagi atau siang mau aktivitas malah mual. Kalo minum vitamin sebelum tidur kira" Boleh ga ya bun?

2 Tanggapan

Boleh cmn ya sesuai porsi ny bun klo obat vit yg di anjurkan di minum sehari sekali di minum mlm jg gpp , cmn emng baik ny dipgi hari saat selesai sarapan , tp sbnr ny obat hamil it ga wajib sih bun yg penting momy ny hati hati dan nustrisi tercukupi, di selingin sama susu prenagen yg rasa yogurt aj bun bisa pake es dan rasany seger ga bkn mual ,

Soalny ak kontrol di dokter yang bagus di daerah ak it ktny obat ga wajib yg ornting ibu hati hati dan nutrisi tercukupi , tp klo misal bunda makan nutrisi ny blm tau ckp apa ga bisa di selingin susu yg td gt bunda sepengalaman ak saat ini