jarang minum vitamin

Disini bunda rutin minum vitamin dari dokter ga? Kalo aku mual terus, minum susu pun sama. Aman gak yah bun kalo jarang minum vitamin dan minum susu hamil?

13 Tanggapan

Aku dulu jarang minum bun soalnya mual, trus waktu mendekati HPL tes darah ternyata hbnya rendah. Waktu lahiran pendarahan. Usahain minum bun kalau bisa

Kalo susu hamil sih ga wajib kalo udh minum vitamin. Tapi klo ga minum vitamin ya minimal wajib minum susu.. usahain paksain minum vitaminnya Bun..

Kalo kata dokter, vit prenatal gapapa bolong2 soalny itu cm tambahan nutrisi tp makanan yg dimakan sehari2 hrs ttp bergizi ya

Gpp bund aku juga ga setiap hari minum vitamin dan susu krna ga cocok yg penting gizinya terpenuhi dan jgn asal makan bund

Diminum bun vitaminnya, banyak manfaatnya juga. Coba diminumnya malam aja bun sebelum tidur. Kalo susu hamil gausah gapapa

Paksain bun minum vitamin..karena wajib..bunda lebih milih baby nya atau gimana??

Vitamin nya diminum sebelum tdur bun. Kalo susu coba Anmum rasa stroberi coklat putih.

5y ago

Makasi sarannya bun. 😊

Ak minum rutinbun soalnya kn udh resep jadi itu kn vit kalsium buat bayikita

Diimbangi makan sayur dan buah2 bund...kurangi makanan cepat saji

Aku udh gapernah minum vit lagi bund semenjak 5 bulan🤭