Bolehkah minum vitamin hamil sebelum tidur?

Pagi bund, apa boleh minum vitamin hamil sebelum tidur? Krna kalo pagi atau siang, malah bkin tmbah mual. Trus bund, boleh ga kita mengkonsumsi susu samil bareng sama milo?

2 Tanggapan

Milo minuman ber energi buka susu dan itu untuk remaja yg sedang aktif bukan untuk bumil , kalo mau minum uht aja atau sumil sekalian Minum vitamin boleh malem

5y ago

Hehe iya bund, cuma saya suka doang sama milo dari dulu.. skrg juga sya minum susu hamil sama milo juga..

Milo kan bukan susu... lbh banyak gulanya itu hanya minuman rasa coklat.

5y ago

Hehe iya bund.. sya suka milo soalnya.. kadang sehari sya minum susu hamil sama milo juga.. kadang klo susu hamil abis ya milo aja..