Akte Kelahiran dan Kartu Identitas Anak

Bunda, adakah disini yang ngurus akta kelahiran dan pas jadi udah langsung dapat KIA ? kayak KTP anak yg pink itu soalnya saya baca katanya kalau bikin akte udah otomatis dapat KIA tp ini anak ku cuma akte aja yg jadi lahir 28 Nov 2019 mohon sharing ya Bun

68 Tanggapan

Untuk yang punya akta saja tinggal mengajukan pencetakan KIA,cukup dengan FC KK dan FC akta kelahiran,apabila usia anak 5 THN ke atas tinggal tambah Poto ukuran 2x3 aja bunda bunda

4y ago

Baru tau Bun klo di kecamatan Di coba deh Bun