Cara urus KIA

mama, mau tanya donk selain Akte kelahiran sbg identitas anak, ternyata pemerintah mengeluarkan KIA/ kartu identitas anak yg bs diurus dikelurahan, saya br tau dr berita tv.. Mama2 yg ud bikin KIA utk anknya, boleh tau syaratnya apa saja yaa.. Terima kasih

2 Tanggapan

Saya dibikin otomatis bu sama pihak kelurahan, pokoknya waktu anak saya lahir, numpang KK sama orangtua, trus pas mau ngambil KK dibilang sama org kelurahan katanya KIA anak saya lagi diurus, lumayan lama jadinya sekitar 2th, sekarang baru jadi..

Saya foto kopi ktp ortu akte kk bun lngsung dibikinin kadus