Berguling/tengkurap

Bunda, adakah disini bayinya umur 4 bulan blm bisa tengkurap sendiri tapi malah maunya duduk.. anak saya masih blm bisa tengkurap, tapi udah mulai miring2.. anehnya dia malah kayak pengen duduk gtu, setiap direbahin badannya dibuat kyak sit up gtu..kayak pengen duduk. Aku khawatir tulang belakangnya belum kuat, tpi anaknya sendiri yg maunya gtu.. Mohoh sharingnya bunda...

2 Tanggapan

boleh2 aja duduk. tapi kalo pas di dudukin adeknya ngebungkuk, langsung STOP. belum waktunya berarti. taro aja posisi tengkurap, normal kok kek sit up gitu

duduk bersandar sebenernya udah boleh, tapi ada baiknya belajar tengkurap dulu