Baby

Bayi 7bulan bunda sudah bisa ngapain? Anak ku dari 5bulan tengkurap blm bsa berguling tapi maunya duduk teruss gmana ya bun??

5 Tanggapan

Anakku juga blm bisa berguling alias balik sndri dr tengkurap, duduk jga blm bisa tegak sndri. Tp uda tegak klo di dudukin di kursi, suka nya merangkak sama muter2, belakangan ini sukanya berdiri2

Anakku tengkurap sdh bisa tp klo berguling2 dy kykny blm bisa cuma klo kita pangku mau ny loncat2 gitu mau berdiri aja sampe. Tangan sakit

Sudah merangkak dan duduk.. Sering2 distimulasi bun..

Sama bun anaku jg gitu suka khawatir sendiri

Sudah bisa duduk