Mengasihi

Bunda,ada yang punya pengalaman mengasihi 2 tahun full gak? Bagi pengalamannya dong,bun. Saya lagi hamil anak ketiga,2 anak saya yang sebelumnya gak ada yang asi lebih dari satu bulan,cita² banget anak ketiga ini bisa full asi sampai 2 tahun. Makasih bunda

2 Tanggapan

Aku aku aku,2th full karena kurasa lebih mudah 😁 disaat si anak susah makan nya dateng masih support asi,belum lagi asi yg alhamdulillah banyak banget sampe sering bengkak kalo telat buang sisa asi nya ☹️ Banyakin makanan yg bisa bantu booster produksi asi bun,sayuran juga banyak yg gampang di dapet daripada vitamin2 gitu. Sering2 diAsihi 2-3 jam sekali,kalo beres ngasi masih ada sisa di pumping aja kosongin (jd produksi juga maksimal)

4y ago

Aku minum fenugreek biji klabet. Mmg g enk sih.. Pahittt.. Tp hasilnya itu.. Kerreenn

Nyimak..anak pertama baru4bulan full asi..