Izin bertanya

Maaf bun ingin tanya sya KB alami umur anak saya 1,tahun 5 bln full asi , Sya sdh 2 bulan lebih blm ad datang bulan ,, ap kh ngaruh dengan mengasihi tau gimna , boleh bagi pengalaman nya

2 Tanggapan

perlu diluruskan dulu yg dimaksud KB alami adalah seperti di gambar ya mom. jadi kalau sudah usia 6 bulan lebih atau sudah mpasi sebenarnya sudah tdk termasuk KB alami lagi, tp memang menyusui bisa berpengaruh thd hormon / siklus haid. kalau khawatir mending tespek aja.

Anak usia 1 tahun 5 bulan itu udh ga full asi bu, kan udh makan. Kalau ga haidnya baru 2 bulan, berarti sebelum2nya udh haid ya pasca melahirkan? Berarti bukan pengaruh menyusui. Testpack aja biar jelas daripada hanya tebak2 berhadiah.