kepala bayi kaya bisul

Bunda" ada gak yg pernh ngalamin kya gini sma bayinya? Cara ngatasinnya gmn bun?

kepala bayi kaya bisul
306 Tanggapan

Bayiku dari lahir begini bun, sama persis sampe usia 2bln, sembuh rutin d tempel daun cocor bebek d geprek sampe lendir2 keluar trs d tempel d bisul, gitu terus bun habis mandi langsung d tempel, nanti pecah2 sendiri bun... udh ke DSA d kasih obat tp gak mempan, sampe bayar mahal2, klo bunda ASI+Sufor berarti sufor gak cocok, klo Full ASI berarti bunda ada yg salah makan.... skrg babyku udh 5bln dan skrg udh bersih tanpa bekas cuma obat d tempel daun cocor bebek n jangan biarkan kepala lembab, kalo bisa tidurnya d tengkurepin di dada bunda n jangan d bedong

4y ago

Karna gak cocok sufor, awal pake lactogen, ternyata kandungan lemak tinggi jd dsuruh ganti