Bisul bernanah kepala bayi

Bun, anaknya ada yang sma kaya gini gak? Nyembuhinnya pake apa yaa ? Kasian banget aku liatnya 😢

Bisul bernanah kepala bayi
4 Tanggapan

ini brp bulan bun? anak sy juga skrg sama kaya anak bunda,,, sekarang masa penyembuhan, mending dibawa ke dokter sp kulit bun... soalnya di kepala.

anak ku dulu juga gitu bun bawa minimal keposkesmas sama jaga kebersihan tempat tidurnya bun

ke dokter atau bidan bun nanti dikasih obatnya, jangan sembarangan belo meskipun salep pun

ke dokter bun nanti di kasih antibiotik