Kerak kepala

Assalamualaikum bunda semua. Saya mau tanya, gimana caranya ngilangin kerak kepala bayi ? Bayi saya 2bulan 20hari. Mungkin bunda disini bayinya ada yg ngalamin kyk gitu, trus gimana cara ngatasinnya ? Makasih

2 Tanggapan

Pake minyak kelapa asli / klethik bunn .oless d kerak nya, tunggu beberapa menit. .tyuss usap pake kasa atau pake sisir bun .kalo baby oil ngga smua kulit bayi cocok bun

saya kasih baby oil Bun diamin sebentar terus di usap pelan" pake kapas