kepala bayi kaya bisul

Bunda" ada gak yg pernh ngalamin kya gini sma bayinya? Cara ngatasinnya gmn bun?

kepala bayi kaya bisul
306 Tanggapan

Sama kaya anaku dulu bun, baru 3 hari lahir udah kaya gtuh, awal nya satu di paha, mungkin karna pecah jdi merembet kemana2..persis kaya gtuh malah gede2..saran aku mending periksa ke dokter nanti di kasih salep sama obat dlm nya, sabun nya di ganti pake lactacyd di tetesin kata detol ya bun, usahain jgn pke bedak dulu, itu kulitnya sensitif. alhmdulilah seminggu udh sembuh dan skrg umur 8 bln alhmdulilah kulit nya mulus gada bekasnya satu pun..