memar

Bunda ada gak disini yg tiba" mengalami memar... Aq tiba" kaki memar... Memang kadang sakit kalo jalan... Tp ini td sampe biru". Pdhal gak kepentok

memar
2 Tanggapan

Bun, aku juga sama di bagian itu banget sering memar saat ini sedang hamil. Apakah itu tidak apa2 Bun? Sharing pengalamannya ya

kecapean... dr gadis sya klo kecapean kluar biru" memar" di paha ato tangan ksih balse, ato hotcream

4y ago

masama bun.... klo dibiarin gosong"nya lma ilang.a.. klo pke balsem ato hot cream max 3 hri dah ilang