memar

bunda dsni ada yg selama hamil jdi suka memar pdhl ngga kepentok apa" atau jatoh ? uk saya 24week 6day d kaki jdi pda banyak memar d pgang rasanya nyilu

2 Tanggapan

Saya jg bun, di paha sering, tp ilang sendiri sih. Insyaallah normal sih bun krn pengaruh hormon, jd pembuluh darah kecil2nya lebih gampang melebar.

5y ago

hehe iya bun krna dri sblm hamil ngga pernah, skrng d betis,paha pda memar takutnya knpa" krna blm konsul lg k bidan alhamdulilah klo normal bun,mksh ya bun sheringnya😊

Pernah waktu hamil. Pas dibetis, konsul bidan katanya jangan kecapean, tidur nya kaki jangan digantung.

5y ago

hehe iya bun mungkin k capean ya bun,mksh shareingnya bun