Curhat ke mertua

Bunda,ad gak disini ketika ada maslah sama suami,ceritanya sma MERTUA bukan sma ortu sendri.??dan respon mertua baik.menyadari kesalahan anaknya. . Alhamdulillah nya yah bun,punya mertua baik itu rezki.😊 Sya malah belom pernah cerita sedikitpun tentang mslah rmah tangga sya ke ortu sya selma sya rmah tangga sma suami. Ntah itu mslah keuangan,mslah pribadi,msalh suami. Sya sllu ceritanya sma mertua. Kebetulan sya jauh sma ortu,deketnya sma mertua karena ikut suami.punya rumah deket mertua.

21 Tanggapan

adaaa.... dan itu sayaaaaa bangettttt😁 sy bhkan klo ada mslah sama suami nangis nya ke mertua bhkan pas suami mlkukan kslahn besar sy nngis² blng "Reni udh ga kuat bu klo ngikutin ego pngnnya pisah" spontan mertua blng "huss jgn gmpng ngmong pisah, neng boleh marah, neng boleh nangis tp jgn blng pisah hrs liat anak, dsni ibu jga ga diem aja ibu sllu nasehatin aa kan neng tau sndiri gmna responnya, klo do'ain mh jgn diminta tiap wktu jga doa mh buat anak cucu" mertua sy itu perhatian super duper banget.. kyk lbh syg ke sy dri pada ke anak nya. kata mertua klo neng lg ada mslah sama aa gpp blng sama ibu nangis2 gpp ibu paham kondisi neng. ibu cuma bisa titip pesen jgn lepas dri zikir solawat itu bnr kerasa sama ibu skrg neng. bumer jga perhatian klo sy sakit lngsung gercep pngn ngerokin lah, dtnyain mau makan apalahh mau dipijet lahh.. tp sy nya sungkan sy bukan tipe yg ngandelin mertua. alhamdulillah mama dn mertua sy sangat perhatian.. mereka berdua sama2 baik hnya beda caranya aja.. 😍😍😍😍 bersyukur bngt mertua sy itu crewet dlm hal menasehati tp sy tau bngt beliau tipe yg rapet mulutnya klo udh dnger curhatan mantunya jd bukan tipe yg sambung lidah gosip sana sini. krna sy menikah 3th ga prnh ada drama apapun. mertua itu klo sy slah beliau nasehati klo anak nya slh pun ya dinasehati jdi ga pemilih. slh ya slah bnr ya bner