Curhat ke mertua

Bunda,ad gak disini ketika ada maslah sama suami,ceritanya sma MERTUA bukan sma ortu sendri.??dan respon mertua baik.menyadari kesalahan anaknya. . Alhamdulillah nya yah bun,punya mertua baik itu rezki.😊 Sya malah belom pernah cerita sedikitpun tentang mslah rmah tangga sya ke ortu sya selma sya rmah tangga sma suami. Ntah itu mslah keuangan,mslah pribadi,msalh suami. Sya sllu ceritanya sma mertua. Kebetulan sya jauh sma ortu,deketnya sma mertua karena ikut suami.punya rumah deket mertua.

21 Tanggapan

Alhamdulillah bund klo dpt yg begitu. klo sy pernah sih sekali. bukannya dibilangin anaknya malah ya gtu deh. curhat ke kk ipar mksdnya biar dibilangin jg adeknya malah saya dibilang gak bersyukur. trs dibandingin sm lakinya dia. trs jg kk ipar blg, itu kan pilihan saya. resikonya bgtu. udh dr situ sy g pernah lg cerita apa2.

kalo saya belum juga cerita ke mertua tapi mertua tau aja kelakuan anaknya 😂😂 yg perkara jarang bantuin kerjaan rumah terutama 🤣🤣 tapi kalo masalah2 selain itu nggak pernah cerita ke mertua...usahakan selesaikan dulu sama suami...ribut ribut gapapa dah asal masih sama suami ini

Alhamdulillah sy ga pernah cerita apapun k siapa² bahkan k mertua sendiri.. Krn sy berfikir namanya manusia hati nya bisa berubah apalagi cerita tentang anknya k ibu nya.. untuk skrg km baik saja , tp k dpn nya Qt ga tau.. alangkah baiknya di d simpen sendiri rapat² .

aku gak pernah share masalah rumah tangga ke siapa2 soalnya aku dari jaman masih gadis udah megang prinsip mau gimanapun ortu cukup tau senengnya aja jangan susahnya, takut kepikiran. selama masalahnya msh bisa di handle sendiri gabakal aku cerita2 ke ortu

Sama bund.. aku juga gitu, klo ada apa2 cerita ke mertua , bahkan gak crta ke siapa2 eh mertua langsung nlpn tau aja klo ada masalah , ternyata ipar ku yg nyampein.. abis itu suamiku yg kena marah

alhamdulillah ya mertua saya baik banget. ortu baik juga. tapi alhamdulillah selama ini apapun masalah yg terjadi dikeluaga kecil kami. saya gak pernah sekalipun curhat ke mereka.

kalau aku cerita ke mertua biar mertua tahu kelakuan anaknya gmn. eh termyata mertua malah belain anaknya bukan nasehatin wkwk.

2y ago

nah ini lah sebab nya sy ga pernah cerita k siapa² meski keluarga suami bahkan ortu suami. Krn takut hal yg tdk d inginkan terjadi.. 😁😁😁 sebaik² nya curhat k mertua, lebih baiknya curhat SM tuhan... rintih semua keluh kesah nya.. takut KL curhat sm² manusia , iy KL mereka suka SM Qt d dgr, KL ga suka ya k Sumbar kmn² . jd BKN rahasia LG melainkan aib terumbar🤣

alhamdulillah bun dapet mertua kayak gitu . aku jarang ngobrol sama mertua kalau gak mertua dulu yg ngajak ngobrol.

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

Saya kalo ada masalah sama suami, ceritanya ya ke suami sih 😁