perlengkapan bayi

Bunda2, menurut bunda kalo belanja perrlengkapan bayi lebih murah di shopee atau di toko2 langsung bun?

3 Tanggapan

di shopee sy beli semua pakaian bayi termasuk popok handuk selimut bulu, set kasur selimut gendongan tas dr dialoque baby, bouncher, stroller, tinggal beli lemari, kranjang2, bak mandi, jemuran, perawatan bayi sabun dll, nanti beli langsung agar tau epd nya.

Saya stgh di shopee stgh di toko langsung... klo yg d toko biar bs liat jelas bahan dan bagus ngga nya.. tp.klo yg pasti2 d shopee aja

ditoko langsung bun . kalau aku sih lebih puas gitu bun