??

Bunda bunda klw di shopee dimana ya belanja perlengkapan bayi yg bagus &murah

4 Tanggapan

Cari di shopee bunsay di pencarian tulis aja perlengkapan bayi murah dan klo mau yg bagus bunda klik star seller trus bunsay liat yg komen biasax klo bagus pengikutx banyak bunsay

Byk bund yg recomended..liat dr ulasanny aja bund.smkin byk ulasan positif brrt tokonya recommended bund

Saya pake Toped, Bun. Banyak sih toko yg murah. Gratis ongkirnya pasti.