Belanja Kebutuhan Baby

Bunda2 yg sukanya Belanja di shopee, rekomendasi dong bun toko2 yg jual semua perlengkapan baby dg kualitas yg bagus Dan harga terjangkau2 hehee

2 Tanggapan

Kalo yg murah udah SNI di babyrafawear/elang jaya sumedang. Kalo yg lain harga standar kaya libby/velvet dll banyak bu, cari yang paling murah aja dan review bagus

Kalau saya belinya di lanugo.baby Bahannya jg bagus, harga jg pas di kantong menurutku Coba cek aja bun

3y ago

makasi ya bun rekom nya, walaupun komenan 2 thn yg lalu tp bermanfaat sampai skrg 😁