perlengkapan bayi

Info dong bun toko2 online shop yg bagus dan murah buat beli perlengkapan bayi ☺

18 Tanggapan

Di market place shopee kak. Tpi klo toko nya banyak banget. Harga murah menurut orang juga beda". Jatuh nya jadi relatif Ada yg 60rb dapet 3 pasang di kata murah, tpi ada juga yg mandang itu mahal. Jadi rajin rajin aja cari yg sesuai budget nya. (Kalo aku nemu yg masih 5rb/pc untuk celana)

klo bayi NB sy di znznshop tp klo mw produk libby miyo atw hayayo sy di lanugo. di marketplace shopee

Kalo aku kmren nyicil belanja di shopee ummababyshop sama babyal.shop lumayan murah sih bun

aku belinya di shope bund, ini nama” tokonya. Sybil.babyshop, Babynkiddo, Rumahbayi

Shopee bun, aku sukanya belanja distu..murah bagus cocok utk kperluan baby aku...

Aqu bli d toko online shop poenyakanaya bun d shope

Yg murah sampe keperluan mom dyarshop

Shopee: happybabywear, lanugobaby

Saya beli di shopee toko lanugo

Shopee: Fanybaby itc kuningan