Takaran sufor baby 3 bulan

Bunda2 mau nanya dong, disini yg anaknya full sufor usia 3 bulan, it tkran minumny brp seharusnya sih?

2 Tanggapan

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah? Coba dikonsultasikan lagi ke dokternya ya Bu untuk dosis dan aturan minumnya.

2y ago

udah sih bund, pas umur 1 bulan dulu 45-60ml, dan selanjutnya sesuaikan aja dg kebutuhan anak aja kata drnya, makanya saya d sini nanya pengalaman ibu2 yg lain, mana tau ada yg punya bayi full sufor jugaaa, takutnya yg takaran yg diminummnya sekarang beda dg bayi2 lainnya, gituuu bundaaaaa

kalo anakku dari bayik sampe 6bln 60ml sekali mimi

2y ago

kurang lebih bun soalnya masih full mimi kan pas sudah mpasi rada² jarang apalagi sudah ngemil skrg pun sudah mau 2tahun sehari 2x mimi sekali mimi 250ml kalo skrg🤭