Takaran sufor

Hallo bunda.. Sy mau tanya takaran sufor baby 10 bulan brp sendok ya bund.. Mohon pencerahan nya. Pakai sufor bebelove. Trims

7 Tanggapan

Bunda, di kaleng atau kardusnya kan ada takaran pemakaiannya.. diikuti saja bund.. karena kalau terlalu kental kasihan anaknya bisa sembelit.. kalau terlalu encer juga gizinya jadi berkurang.

Tergantung kebutuhan bun, untuk porsinya juga tergantung umur dan BB bayi. Bayi umur 10bulan kan udah MPASI, lebih baik banyakin makan aja, nanti sufornya 2-3jam setelah makan

setiap susu ada aturan dan takaran nya bunda bisa liat di kemasan krna setiap merek pasti beda

lihat dikemasannya aja bund kan beda sufor beda sendok takarnya

di kotak susunya biasanya ada tuh bund takaran nya...

satu sendok takar itu 30 cc air bun.

Liat kemasannya bun.. Ada petunjuknya disitu Tapi kalo udah MPasi banhakin makannya bun.. Sufor hanya utk selingan saja Yg penting bunda tau cukup yidaknya asupan nutrisi dan cairan baby