berapa jumlah sufor yang diminum baby

dear bunda2 yang anaknya full sufor, biasanya dlm sehari anaknya minum brp ml sufor bund? dan frekuensinya brp? anak saya usia 3 bulan hny minum 600-800ml sehari pdhl kalo di internet gt kebutuhannya udh 1080ml.

1 Tanggapan

emang gitu Bun, semakin bertambah usia bayi semakin banyak susu yg dia butuhkan Bun..😊

9mo ago

Aku juga sama kaya @mama asya. Kalo aku ngitung anaknya gimana. Kadang 120ml sekali minum. Kadang cuman 90ml.