sufor

Bun... ada yg baby nya full sufor dr newborn? Waktu usia 3 bln, sekali minum habis brp sendok takar/habis brp ml ??

2 Tanggapan

Sama bun anak saya juga dr lahir gamau asi , asinya cuma 3 hari grgr bilirubin katanya asi nya kurang jdi sufor tapi kdang sy suka bingung berapa ml harus nya .. Skrg umur 6 minggu saya suka kasih 60ml air takaran susu bebelove nya 2 takar dan d kasih minum 2jam sekali kdng 3 jam skali . Itu bener ga ya bun

3 sendok 100 ml bun.. Per 3 jam kadang 2 jam.. Tergantung si bun.. Karna anak sy malas minum susu.. Kdi sy paksa minum

5y ago

Cwe bun.. Malas bngt minum susu.. Klo cwok biasanya lebih bnyak bun