Keluhan hamil 33w

Bunda2 disini ada kah yg lg hamil 33w. Apa yg lg d rasain sekarang? Aku lg ngerasain v*gina yg sakit bgt sma tangan kebas Ada yg samakah sepertiku? ##seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

mksdnya vagina sakit itu apa ya bund, aku 33w juga. kalo sakit di vagina gak ada cuma adanya rasa kaya ada yg dorong aja dri dalam gtu. oh iya kalo konpal tuh sakit gak sih bund? sakitnya sampe sakit banget kah atau gimana? aku srg ditanya sama org apa sudah rasain konpal. kalo dalam pikiranku tuh konpal tu sakit banget cuma gak selama kalo kontraksi beneran, dan aku gak pernah rasain sakit gtu. kalo perut keras mah sering sama sakit punggung bawah. tapi kalo bagian perutnya engga sakit gtu. ini kehamilan pertama jadi gak paham😭

1y ago

kayanya itu karna dedenya udah otw masuk panggul deh bund, soalnya ada yg bilang kalo vagina bagian dlm sakit Kya nyut nyut an gtu salah satu tanda dedenya otw masuk panggul.

saya jg skrg lagi 33 weeks. jari klo bangun tidur susah digerakin, kram kaki setiap malam. jari tengah kebas seharian. pinggang sakit apalagi klo pindah posisi tidur. masyaAllah rasanya. trus beser jugaaa nih bun. masyaAllah tabarakallah alhamdulillah kita bisa merasakan nikmat ini yaaa bun. insyaAllah nikmatnya mengandung tergantikan dg anak yg sholeh sholehah yaa bun. semangaaatt terussss

1y ago

sama jari tangan juga tiap pagi bangun tidur kayak susah ditekuk takut asam urat wkwkwk

sama Bun, Miss v ngilu banget Masyaallah.. dibawa jalan juga sakit, ditambah pinggang klo gerak sedikit rasanya cenat-cenut🤧 tidur klo salah posisi berasa bgt engapnya, kadang anehnya sampe kebawa mimpi trs kebangun ngos2an, nikmat bgt Alhamdulillah tumit sakit bgt klo jalan/berdiri lama2, mungkin krna beban udh terlalu berat ya hehe, sholat pun udh harus duduk konpal sih masih jarang, cuma sering kenceng aja klo kecapean

1y ago

mungkin emg kebanyakan klo udh trimester akhir gni ya bun, masyaallah nikmatnya ya

sama donk bun, saya jg hpl 2 Januari😊 yg saya rasain sih ngrasa v*gina ny emg ngilu gt bun, mungkin si dede lg nendang2 bun, suka keringetan jg padahal hari dingin dan lg gk ngpa2in, klo tdr susah buat cari posisi yg enak, klo d bawa naik motor langsung sakit pinggang,, salam kenal ya bund☺

1y ago

sama ya bun. tpi klo aku gk sakit pinggang, malah tangan th kebas trs lemes

kalo aku , kaki sebelah kiri betis suka tbtb kram , badan kena angin agak besaran dikit lngsng kayak org kena masuk angin, atau nggak tbtb bdan lemes kayak org mau pingsan aja , jdi jari" juga sering tak gerak"in biar g lemes

1y ago

iya Bun , Masya Allah nikmat sekali . jadi Ndak sabar pengen ketemu di Adek 🙂

saya sih kalo jalan perut berasa mau jatoh, udah sering konpal juga sekarang,, nyeri banget sampe miss v dan anus,, debay kalo lagi gerak atau geser juga udah nyeri di perut, sampe nonjol² gitu.. masyaAllah nikmatnya

1y ago

kata dokter sih kontraksi palsu bun,, maaih seminggu yg lalu yg kontrol, kalo masuk panggul kata dokter 36w

pinggang sakit salah satu tanda dede sudah masuk panggul, alhamdulillah semangat bunda 🤗 sedikit lagi bertemu dede

1y ago

eh iya wkwkw maap bunda ngga fokus 😂 sakit vagina sama sakit panggul tandanya ..

saya juga skrang 33 week... tangan juga sakit apalagi klo pas bangun tidur semua terasa sakit

tangan ku jg suka kebas bun td aku periksa hrus bnyk gerak dan kurangin makan brminyak yg berlebihan

1y ago

iya bun. klo banyak gerak insyaallah gerak sih bun, IRT semua d kerjain sndiri hehe tpi makan yg berminyak nya itu yg susah hehe

aku jg rasain sm bun, kaki sakit ke 2 perut keram pinggang sakit, skrng malah demam bun