Keluhan hamil 33w

Bunda2 disini ada kah yg lg hamil 33w. Apa yg lg d rasain sekarang? Aku lg ngerasain v*gina yg sakit bgt sma tangan kebas Ada yg samakah sepertiku? ##seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

mksdnya vagina sakit itu apa ya bund, aku 33w juga. kalo sakit di vagina gak ada cuma adanya rasa kaya ada yg dorong aja dri dalam gtu. oh iya kalo konpal tuh sakit gak sih bund? sakitnya sampe sakit banget kah atau gimana? aku srg ditanya sama org apa sudah rasain konpal. kalo dalam pikiranku tuh konpal tu sakit banget cuma gak selama kalo kontraksi beneran, dan aku gak pernah rasain sakit gtu. kalo perut keras mah sering sama sakit punggung bawah. tapi kalo bagian perutnya engga sakit gtu. ini kehamilan pertama jadi gak paham😭

2y ago

kayanya itu karna dedenya udah otw masuk panggul deh bund, soalnya ada yg bilang kalo vagina bagian dlm sakit Kya nyut nyut an gtu salah satu tanda dedenya otw masuk panggul.