Keluhan hamil 33w

Bunda2 disini ada kah yg lg hamil 33w. Apa yg lg d rasain sekarang? Aku lg ngerasain v*gina yg sakit bgt sma tangan kebas Ada yg samakah sepertiku? ##seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

samaan bun area vgna ngilu" gmn gitu perut jg sering keras kenceng gitu

sama bund...pinggang sakit trs ampe jalan aja skit ...pinggang ke kaki kiri

sama bgt Bun tangan saya kyk gringgingan gitu

2y ago

iya bun semangat juga. tangan saya kebas nih bun, lemes dbawa ngapa2in

sama..sampe pantat jg sakit

2y ago

klo aku pantat gk sakit bun cumn bagian miss v yg sakit bgt. kdang dbawa jalan aja sakit

hpl kapan ni bund