Keluhan hamil 33w

Bunda2 disini ada kah yg lg hamil 33w. Apa yg lg d rasain sekarang? Aku lg ngerasain v*gina yg sakit bgt sma tangan kebas Ada yg samakah sepertiku? ##seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

saya sih kalo jalan perut berasa mau jatoh, udah sering konpal juga sekarang,, nyeri banget sampe miss v dan anus,, debay kalo lagi gerak atau geser juga udah nyeri di perut, sampe nonjol² gitu.. masyaAllah nikmatnya

2y ago

kata dokter sih kontraksi palsu bun,, maaih seminggu yg lalu yg kontrol, kalo masuk panggul kata dokter 36w