Janin belum terlihat

Bunda2, apakah wajar hamil 6w3d tp di usg janin masih blm kliatan?? saya khawatir trjadi BO lagi, karena riwayat kehamilan pertama saya BO dan akhirnya kuretase ?

12 Tanggapan

Positive thinking dulu bun. Aku malah sampai 8w5d belum terlihat, dan ya aku juga sama punya riwayat BO lho. Cuma karna dokterku santai aja, yaudah aku jadi ikut santai aja bun meskipun ada sedikit worry sih Dan alhamdulillah, pas balik usg lagi di 12w sudah keliatan bayiknya Semangat bun

5y ago

Aamiin aamiin 🤲

Tenang mbak, sama dokter diresepin obat penguat kandungan nggak mbak? Ideal nya nampak janin di usia 7w mbak, dan harus tetap waspada sampai usia 12w karena usia 0-12 masih rentan keguguran. Begitu penjelasan dari obgyn saya mbak

5y ago

Siap bun 😇

Doa sama yg maha kuasa bun, jgn putus doanya, banyak makan makanan yg bernutrisi dan konsumsi vitamin, insyaallah gapapa, mikir positif dlu ya, uk 8/9minggu coba cek lg

5y ago

Sama2 bun :)

Aku awal kehamilan 6 weeks blm keliatan bun masih kantong ya aja ada 2 eh pas 11 weeks cmn ada 1 yg kesini janin nya

5y ago

Alhamdulillh ttp syukuri bun.. Mohon doanya jg ya 😇

Usia sgitu biasanya baru kliatan kantong rahimnya aja. Kalau janinnya baru keliatan 8w keatas.

5y ago

Iyaa sedikit khawatir brulang BO bun, smoga kali ini rejeki kami. Amin

Wajar bgt. Yg penting ttp positif tinking. Asal gak flek dan pendarahan inshaa Allah gak Bo

5y ago

Amin2.. Makasih doanya ya bun

Aku 8 minggu blm kliatan bun nyoba sminggu lg ke dokter alhamdulillah ada janinnya

5y ago

Harus smangat donkkk ,insaallah klo kita berfikir postif dpt hasil yg positif jg ,,smangat

Sy kemrin bgtu tp sy mnggu 9w untuk kmbli usg, alhmdulillh janin sudh terliht

5y ago

Iyya bun, nih skrg usia kandungan sy sdh 6buln 2 hari

Jangan dulu nyimpulin BO bun, positif aja mudah2 ada dede nya.

5y ago

Sama2 bun, jangan dibuat setres yah

Aku kmaren 6w masih kantong bun... Tunggu 2minggu lg..

5y ago

Iya bun, doakan yaaa