vonis BO

Bun ini aku usia kandungan 6w3d, hari ini janinku blm terlihat. Awal periksa waktu usia 4w. Kantung kehamilan tambah besar. Sebenernya wajar gak sih klo 6w blm terlihat janin? Usia berapa seharusnya sudah tampak janin kalo usg perut?

4 Tanggapan

Aku divonis BO dan harus kuret. saya tandatangan penolakan karena flek pun belum ada. saya USG ke dokter lain 4 hari kemudian ternyata ada janjinya, hidup dan detak jantung ada. Bunda USG lagi di usia 8 atau 9 w aja Bun. Selama tidak ada flek atau sakit perut berlebihan/kontraksi, in syaa Allah aman. semoga sehat-sehat ya Bun

hai bun, biasa nya kalo BO itu max banget bertahan 12-15 minggu akan luruh sendiri, jd jangan terlalu cepat vonis ya bun, tunggu dlu dn ttep konsumsi vitamin nya yaa

1y ago

iya benar banget aku setuju nih, soalnya hamil pertama aku juga pernah di vonis BO dan memang luruh sendiri.

Aku dlu 7w aja belum kelihatan. Jgn mau di kuret dlu. Nunggu sebulan baru usg lagi

5y ago

Bunda sudah keliatan janinnya di usia berapa ya bun dulu?

Hpht brp bun?