Riwayat BO

Bunda disini ada yg pernah riwayat BO tdk yah ? Pengen sharing Aku ada riwayat BO, alhamdulillah skrng dah isi lagi masuk 7week Pas usg 6w5d baru terlihat kantung kehamilan, takut banget rasa pengen cepet2 usg lg, doain ya bun semoga usg selanjutnya nnt janin sudah ada :'(

2 Tanggapan

wajar bunda dulu aku aku dulu BO pertama terus yg ke dua aku baru UsG ada isi nya ketika 10 minggu bunda... minum la tablet asam folat setiap hari dan vitamin ibu hamil makan banyak sayur dan buah

2y ago

janggan minum obat sembarangan pastikan ..tidur yg cukup ..janggan stres ya..

saya hamil bo bulan juni bun, lagi mo program lagi.. baru dapat 1x haid sih.. bunda jeda berapa lama?

2y ago

disuruhnya jeda 3 bulan kn bun, tp baru 2 bulan dah coba program krna waktu coba usg udh sehat kata dr rahim nya, tp ya kuret dr bulan februari tahun ini terus dikasih nya bulan juli ini alhamdulillah bun. tp itu konsumsi vitamin juga dr spog untuk suami & istri bun