Hamil 8 minggu USG blm terlihat janin

Saya baru aja USG 2D usia kandungan sya 8w6d tp blm terlihat janinnya baru ada kantungnya aja itu apakah wajar? Sya khawatir takut hamil BO 🥲 ada yg sama atau ada pernah ngalamin gak yaa?#seriusnanya

Hamil 8 minggu USG blm terlihat janin
19 Tanggapan

Saya usia 8 mg kemarin sudah ada bayinya bun .. tapi katanya kantong kehamilan saya ga sinkron sama bayi nya di kantong.. jadi bayi nya usia 8mg tapi kantung kehamilan nya 11 mg sayaa juga divonis bayi ga berkembang .. tapi saya nunggu bulan depan usg lagi bun .. kadang dokter suka bikin down 😩😭

7mo ago

Usg pertama masih kantong bun usia kandungan 5mg

Bun, saya usg 2d di 8w2d janinnya belum keliatan. Pas saya coba usg 4d dg dokter spog alhamdulillah sudah ada janin,detak jantungnyaaa dan itu ternyata sudah 9w2d. Jgn khawatir bun, setiap ibu hamil janin keliatan di minggu2 berbeda bahkan teman saya di 12week baru keliatan.

7mo ago

saya itungan bidan 13mgg bund , cuma pas USG malah 10mgg janin belum keliatan , masih kantung gtu ,, agak cemas juga sbnernya ,, mau ikut itungan yg mana juga bingung bund , karna emng Haid gak teratur ,,

Halo bund. it's Ok ❤ Saya 2x Hamil selalu usia 8minggu baru kantong. Tp dokter selalu minta observasi 2minggu.nanti usia 10minggu dtg lagi, di liat Janinnya. Insya Allah sudah ada. Jgn lupa konsumsi makanan sehat dan asam folat yaaa

saya pas usg 5w cuma kantong. pas usg 8w ke dokter berbeda malah dibilang juga cuma kantong. tapi gapapa dikasih vitamin aja. trus pas 10w usg lagi sudah ada janin dan djj

7mo ago

okee terimakasih infonya ka

selama gk ada flek, insyaallah gk ada masalah. hanya janin terlambat muncul aja karna kurang vitamin. tapi kalo emang bo biasanya minggu ke 12 udah luruh sendiri

7mo ago

sabar bunda, biasanya minggu ke 10 dah keliatan

jangan negatif thinking bun, banyak2 berdoa dan yakin bun, selalu positif thinking dan jaga makanan dan istirahat juga, semangat bunda💞

Minggu kemarin saya USG 8w, belum ada janin, malah di USG usia 5w. semoga USG Minggu depan sudah ada janin dan djj

saya kmrin usg 2d usia 7w1d blm keliatan ada janin.. ntar tgl 1 nov usg lagi bund.. blm tentu BO ko bund ...

7mo ago

kurang tau bund coba konsul dlu ama dokternya..dokter saya jg ntar klo periksa blm keliatan janin atau usia janin beda ama umur kantong disarankan transvaginal..saya berharapnya ga sampe..mudah²n periksa selanjutnya baik² aja

aku sih kalau di dokter A di diagnosis ga sesuai harapanku, pindah ke dokter lainnya sih

Tunggu maksimal 12week usia kandungan baru bs ditegakkan bo atau ga nya bun