ASIP

Bunda2 ada ga yg ngasi babynya ASIP pakai sendok? Babyku umur 2,5bln ni bun, udh nyobain dot huki, pigeon, avent, como tomo, cup feeder jg ga ada yg mau nih, pakai pipet dianya ga sabar. Share pengalaman dong kl ada yg pakai sendok..

2 Tanggapan

Lebih bagus kalau ngga pake DOT. Anak saya walau sambung sufor mulai umur 1bulan pun ngga pake DOT. Saya pake gelas + sendok makan biasa juga dah bisa kok

Akuu sering pake sendok krna babyku gamau ngedot. Allhamdulillah si baby mau

4y ago

baby umur brp bln bun? trs kl pakai sendok biasanya hbs brp cc?