Botol susu bayi

Bun, rekomendasi botol susu untuk asip. Saya sudah coba nipple avent, pigeon biasa, pigeon wide neck, baby huki gepeng, baby huki biasa, cussons baby. Mw coba como tomo tapi bentuk dot' sama kaya avent dan harga' mahal, takutnya sudah kebeli tapi dede tetap tidak mw. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

bun jadinya pake dot apa yg cocok? boleh info kah, anaku juga lagi di fase cari2 dot yg pas

ank sya dua dri dlu langganan pke cusson baby,,

dah coba dot do do belum bun