cara agar bayi mau minum Asip pakai dot

Bun gimana ya caranya supaya bayi mau minum Asip pakai dot udh nyoba merk pigeon,huki ,avent..kalo.avent klo lg ngantuk kadang mau di kenyot tp kalo lagi anteng gak mau malah nangis. Galau udh mau masuk kerja.?

1 Tanggapan

Coba ditelatenin Bun, baby saya awalnya juga susah buat ngedot, lama kelamaan akhirnya mau juga. Kalau bisa yg kasih dotnya jangan bunda.

4y ago

Iya bun saya jg pake dot avent akhirnya balik lagi ke dot yg dia pakai dari lahir. Yg lain gak mau. Tapi skrg kadang di sedot kadang cuma diemin aja. Makasih bun sarannya