tentang asip

Apakah boleh memberikan asi perah menggunakan dot ? Soalnya ada yg bilang harus pakai pipet atau sendok...

2 Tanggapan

Sebetulnya penggunaan dot sdh mulai dikurangi bun. Alangkah lebih baik pakai cup feeder klo mau minum susu. Klo belajar 1x mmg pakai pipet atau sendok teh tp kondisi bayi hrs agak tegak sedikit

Sebisa mungkin jangan. Anakku walau sambung sufor mulai umur 1bulan pun ngga pake DOT. Saya pake gelas + sendok makan biasa juga dah bisa kok