Bb Bayi

Bunda2 mau tanya dong, bayi saya tiap bulannya cuma naik sekilo2 bb nya itu normal ga si? Lahir 3 kg skrg usia 3 bulan 6 kg

8 Tanggapan

Cek KMSny.! Usahakan BB anak sama warna di grafik dengan pas lahir/ lebih. Misal : kalau lahirnya di warna hijau tua ya pertahankan. Kalau turun / tidak naik sesuai dg KBM pun usahakan tidak boleh memotong garis di bawahnya. Anakku dulu 3bulan 4,5kg

5y ago

Oh gitu iya gappa Bun yang penting kesini2 nya sesuai aja

Itu amat sangat normal bunda ^^ kenaikan bb bayi memang perbulan 300gr-1kg

5y ago

Iya bunda mkasih ya

Keren bund, lanjutkan. Baby saya 4 bulan sekarang bb nya 7kg

5y ago

Iya bund, yg penting di kms berada diarea hijau

Normal bun, setau saya kenaikan bb yg baik itu 800g-1kg

5y ago

Oh gitu ya bun mkasih ya infonya

Itu normal aja bun... Ankku malah 4 bulan bratnya 6 kg

5y ago

bunda mending 4 bulan 6kg, anak saya 5blan 6,2kg aja,, tiap bulan cuma naik 400g

normal Bun yg penting setiap bulan grafiknya naik.

5y ago

Iya selalu naik bun

normal aja kok, bun. yg penting anaknya sehat

5y ago

6kg kok kecil bun @nisa? Anakku dulu 3bulan baru 4,5kg

normal ko bunda