bb bayi susah naik

Berat badan si bayi susah x naiknya Lahir nya bb 3 kg 1 bln 3,8 2 bulan 4,2 kg 3 bulan 5,3 4 bulan 5,2 mala turun Ada yg sama ga sm si bayi, cra menambah bb ny gimana y bund

3 Tanggapan

Klu dlu anak sy lair 3,150 kg Trs 4 hr kmudian jd 3,50 kg 1 bulan 4,8 kg 2 bulan 5,5 kg 3 bulan 6,5 kg 4 bulan 7 kg 5 bulan 7,5 kg Dr usia 4 bln keatas mulai dikit2 naiknya tp kata dsa nya gpp yg pntg bb ny naik trs..trs bb ny masih normal di usianya

Mending cek dsa bun, biar dicari tau penyebabnya kalo ada apa apa. Takutnya ada penyakit apa gitu, misalnya tb. Tb pada bayi tuh ga disertai batuk, tp semoga ga apa apa ya bunn

5y ago

Iya , mksh y bund sarannya

bayi di bawah 6 bulan yg belum MPASI, kunci kenaikan berat badannya di ASI, Bun. Coba evaluasi, ada masalah kah dgn menyusunya? ASI atau sufor?