BB bayi

Usia anak saya sekarang 3 bulan 24 hari. Lahir bb 2.8 kg. Sekarang bb 5.8 kg berarti naik 3 kilo? Segitu normal kah bunda? ?

11 Tanggapan

selama masih di garia hijau normal bun, anak ku jg naik 3 kg dari bbl sekarang 3m17d usianya...

Anak kdua sya jga lahir 2.5 kg wktu umur 3 bln di kg 6.5kg skrg blm tau nih bun ...

liat buku KIA pink dan liat grafik KMS karena penambahan BB bayi cewe cowo beda

Normal bund..anak saya dulu lahir bb 2,9,, Usia 4 bulan bb 6,1

Normal bun persis kaya anak sya ini bun

Yg penting ank sehat bun , anku 3 bln 8 kg

3y ago

sama

Normal lah bun segitu mh gede

❌post 2th yg lalu❌

Lihat di kia mom..

3y ago

di kia ku kok nggak ada Bun? bisa di fotokan lebih jelas Bun?

lihat kms ya