Bunda2 mau tanya.. Bayi saya sudah 3bulan 15hr. Setiap bangun tidur klo siang nangis, tidur siang pun hanya sebentar2 paling lama 30menit. Tpi klo tidur malam jam 9 smpai jam 5 pulas, bangun hanya minta asi sebntar lalu bobo lagi. Bangun pagi nya melek dan senyum2. Kenapa yaa bunda klo tidur siang paa bangun nangis??

50 Tanggapan

wah bagus banget mom, kalo bangun malem paginya bangun dengan senyum, kalo siang mungkin kaget atau emang mimpi mom, wajar sih mom karna bayi komunikasinya kan dengan menangis. mungkin pas baby mom bangun sebenernya ga nangis tapi karna ga ada siapa2 dan ga ada yang nanggepin si baby akhirnya nangis deh