Pasta Gigi Anak

Bunda, Tanya kapan uda ajarin anak sikat gigi? Karena harus diajarkan di usia dini ya ? Cara2nya gimana ya ? Apakah lebih ke anaknya suka rasanya atau kartun2 di packaging pasta giginya?

8 Tanggapan

belum punya anak bunda, tapi memang sangat di anjurkan untuk mengajarkan anak menyikat gigi sedini mungkin cara yang pertama si kita dulu yang harus kenalin ke dia bagaimana cara sikat gigi (bunda yang praktekan), ajak sambil nyanyi ayo sikat gigi (cr lagu upin ipin tentang sikat gigi), ceritain bahaya apa dan manfaat apa jika sikat gigi contoh: reyhan kamu harus sikat gigi ya biar nanti gigi kamu kuat jadi monster kuman ga mau masuk jadi gigi si kk gak bolong dan kk bakal senyum manis terus heheh, lalu berikan pasta gigi yang aman ( boleh ketelan) dan dengan varian buah2an seperti anggur. uda gitu aja yang aku tau bun maaf ya cuma it info ny