pasta gigi anak

bund mau tanya dong pasta gigi yg bgus buat anak 2tahun.? anak saya rajin sikat gigi 2x sehari & giginya bagus tpi ini di sela" gigi mulai menguning kya mau regez gtu.. solusinya dong biar giginya putih pakai pasta gigi apa?

5 Tanggapan

saya ada Ayla pasta gigi khusus anak, buat atasi masalah gigi karies, plak,pada anak lumayan harganya tapi insyaallah manjur.. ada rasa buble gum juga

Cari yg ada flouride. Kalau mau murah pake kodomo, kalau ada budget lebih beli jordan sepaket sama sikatnya.

anakku pake enzim anak yg varian strawberry bun. sekarang udah usia 4 th giginya masih bagus😍

mungkin sikat gigi nya kurang bener bun.. coba diperhatiin lagi cara sikat giginya..

5y ago

klo menurut saya uda bnr bund soalnya tiap kali abis sikat gigi bnr" saya perhatiin apa msh ada yg kotor atau gk. tpi gk tau knpa skrng ada kuning" di sela" gigi & disikat gk ilang

AP 24 bun bagus banget

3y ago

postingan 2th yg lalu,liat pojok kanan atas.ada waktunya🙏🏻