Pasta Gigi Anak

Bunda, Tanya kapan uda ajarin anak sikat gigi? Karena harus diajarkan di usia dini ya ? Cara2nya gimana ya ? Apakah lebih ke anaknya suka rasanya atau kartun2 di packaging pasta giginya?

8 Tanggapan

Dari lahir bun di biasin sikat gigi waktu baby saya makai sikat yg di masukin ke jari telunjuk kita, setelah keluar giginya saya ganti sikat electric yg ada kartun frozen dan beliin odol khusus anak, gak ada masalah setiap bangun dan mau tidur dia jln sendiri sikat giginya, kadang habis makan dia jg sikat gigi