Bpjs

Bunda info dong, ada yang bpjs faskes 1 nya di dokter gak? Cara gunain pas mau priksa kandungan gimana ya? Bs langsung minta rujukan?

3 Tanggapan

biasanya klo faskes1 di puskesmas/d klinik bun.. ya bs bawa ftocopy/aslinya pas k registrasi sm identitas. kan d tiap krtu bpjs nya ada kterangannya bun faskes1 bunda dmna, bunda ksitu trus minta surat rujukan.. tp kdg klo d faskes1 bisa nangani ta ga prlu drujuk rs bun.. kdg d faskes1 uda ada yg bs usg ko

5y ago

Saya faskes 1 di dokter umum bun mau dipake ke kandungan bisa lgsg rujukan ke rs ya ? kan dr umum gabisa nanganin